Política de privacidad

Tu privacidad es muy importante para nosotros en MIRA Escandinavia, y por ello, tomamos nuestra responsabilidad para que la información personal que tu compartes con nosotros sea tratada de una manera segura, y así nosotros podamos seguir el reglamento vigente sobre manejo de datos personales. Como parte de nuestro trabajo para proteger tu información personal, hemos creado esta política de privacidad donde se define como nosotros en MIRA Escandinavia, obtenemos, tratamos, y  guardamos tu información personal.

MIRA Escandinavia como responsable de datos personales

MIRA Escandinavia con número de organización 802420-3096 en Suecia es responsable de datos personales, y tu eres cliente o usuario dependiendo si compras un servicio de nuestra parte o si solo usas la información que nosotros publicamos. Tu como cliente o usuario puedes llegar a dejar datos personales a nosotros por medio de nuestra página web, teléfono, correo electrónico, contacto personal con nosotros, chat, o en algunas de nuestras actividades como reuniones, cursos, seminarios, o de alguna otra manera.

Aplicación de la política de privacidad

Esta política de privacidad abarca clientes y/o usuarios que visitan nuestra página, nuestros canales en redes sociales, y/u otras plataformas de propiedad de MIRA Escandinavia. Esta política abarca también clientes que lleguen a comprar algún servicio provisto por MIRA Escandinavia.

Esta política de privacidad aplica principalmente dentro de Suecia y la Unión Europea, y sigue los reglamentos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR).

Datos personales

Un dato personal es una información que puede usarse para identificarte. Ejemplos de datos personales pueden ser: nombre, número de teléfono, dirección, correo electrónico, dirección de IP:

Colección y uso de datos

La colección y uso de datos personales tiene por objetivo ofrecer y proveer servicios a ti como usuario o cliente. Nosotros tratamos también datos personales tuyos si quieres hacer uso de nuestra página web, nuestros canales en redes sociales, entre otros para tomar contacto con nosotros para recibir información, boletín de noticias, o publicidad de nuestra parte.

Nosotros como responsables de datos personales tenemos la responsabilidad de que la colección y el tratamiento de tus datos personales se haga de manera segura y de que los reglamentos de la Unión Europea (GDPR) en cuanto a tratamiento de datos personales se cumplan.

Un listado completo de tratamiento de datos personales lo encuentras aquí

Seguridad

Con el propósito de asegurar que tus datos personales se traten de una manera segura, hemos tenemos soluciones en nuestra organización y rutinas. Esto incluye, entre otros, rutinas entre nuestro personal que tiene acceso a tus datos personales, protección de clave en los sistemas y equipo que usamos para almacenar y tratar tus datos personales, y seguimiento de nuestros encargados de datos personales y su trabajo para cumplir el reglamento GDPR.

El almacenamiento de datos personales no será por más tiempo de lo que es necesario. El tiempo de almacenamiento de datos personales que tu dejas a nosotros sin que nosotros lo hayamos solicitado es un mes. Datos personales entregados por ti bajo tu consentimiento son guardados hasta el momento en que tu cancelas el consentimiento de tratamiento de datos. Datos personales que se dejan debido a algún tipo de relación contractual con nosotros se almacenan durante el tiempo de contrato más un mes, o más que este tiempo si alguna ley así lo dispone.

Nuestros encargados de tratamiento de datos personales

MIRA Escandinavia usa los servicios de empresas y entidades que actúan como encargados de tratamiento de datos personales y por ello tratan datos personales por nosotros. Nosotros hemos hecho una selección de encargados y usamos los servicios únicamente de proveedores que siguen los reglamentos contemplados en el GDPR y que garantizan que todo dato personal es almacenado y tratado de manera segura.

Mercadeo

Nosotros realizamos mercadeo directo y usamos tus datos personales para ello. En nuestro mercadeo informamos sobre nuestros servicios, actividades, nuestros temas de trabajo, noticias, y otros temas relacionados con nuestro trabajo.

Transferencia de información

Los encargados de datos de MIRA Escandinavia almacenan información en la Unión Europea, y en Estados Unidos.

MIRA Escandinavia no vende datos personales o entrega datos personales a terceras personas. En acciones de mercadeo, nuestros encargados de datos pueden llegar a tratar datos personales.

Cookies

Tu puedes leer nuestro uso de cookies aquí

Tus derechos

Tus derechos son principalmente determinados por el reglamento de trato de datos personales de la Unión Europea GDPR, pero queremos mostrar tus derechos en esta política de privacidad.

Derecho a información: Tu siempre tienes derecho a obtener información sobre cuales datos personales son tratados por nosotros, y de que manera los tratamos.

Derecho a corrección: Tu tienes derecho a solicitar que corrijamos algún dato personal incorrecto que tengamos sobre ti.

Derecho a ser borrado: Tu puedes solicitar que los datos personales que tengamos de ti sean borrados de nuestras bases de datos bajo la condición de que nosotros no estemos obligados a guardar tu información debido a deberes legales (ejemplo: ley de contabilidad).

Derecho a la portabilidad: Tu tienes derecho a que tus datos personales sean trasladados. Sin embargo, este derecho esta sujeto a que tu hayas dejado tus datos bajo consentimiento o por relación contractual con nosotros.

Derecho a limitar el uso de tus datos: Tu tienes derecho a limitar el uso de tus datos personales. Esto puede aplicarse cuando tu quieras limitar el uso de algún dato personal en particular, o limitar algún uso en particular. Este derecho no puede ser cumplido por nuestra parte si necesitamos usar tus datos personales para prestarte un servicio, o si debemos usar tus datos para seguir algún requerimiento legal.

Derecho a oposición: Tu puedes oponerte a nuestro tratamiento de tus datos personales.

Contacto en relación con tratamiento de datos personales: info@miraescandinavia.org

Integritetspolicy

Din integritet är mycket viktigt för oss på MIRA Skandinavien och vi tar vårt ansvar för att den personliga information du delar med oss behandlas på ett säkert sätt och på ett sätt som följer gällande lagstiftning. Som en del i vårt arbete för att skydda din personliga information har vi tagit fram denna integritetspolicy där vi går igenom hur vi på MIRA Skandinavien behandlar, lagrar, och hanterar dina personuppgifter.

MIRA Skandinaviens som personuppgiftsansvarig

MIRA Skandinavien med Orgnr: 802420-3096 är personuppgiftsansvarig och du som lämnar dina personuppgifter till oss kallas för kund eller användare beroende på om du köper våra tjänster eller endast tar del av information som vi ger ut. Du som kund eller användare kan komma att lämna ut personuppgifter till oss via vår webbsida, telefon, epost, chat, personligt på våra kurser, aktiviteter, seminarier och möten eller på ett annat sätt.

Tillämpningsområde

Denna policy omfattar kunder eller/och användare som besöker vår webbsida, våra kanaler på sociala medier, och andra webbportaler som MIRA Skandinavien äger. Denna policy omfattar också kunder som köper våra tjänster.

Personuppgifter

En personuppgift är en information som kan användas för att identifiera dig. Exempel på personuppgift kan vara namn, telefon, adress, epost-adress, IP-adress.

Insamling och användning av data

Insamlingen och användningen av dina personuppgifter har för syfte att utföra våra tjänster åt dig som kund eller användare. Vi behandlar också personuppgifter av dig som vill använda vår webbsida, våra kanaler på sociala medier med syfte att ta kontakt med oss eller ta del av vår information, nyhetsbrev, eller marknadsföring.

Vi som personuppgiftsansvarig har ansvaret för att insamlingen och behandlingen av dina personuppgifter sker på ett säkert sätt och att GDPR regelverket tillämpas.

En fullständig lista över våra personuppgiftbehandlingar hittar du här.

Säkerhet

Med syfte att säkerställa att dina personuppgifter behandlas på ett säkert sätt har vi tekniska och organisatoriska rutiner och lösningar. Det gäller bland annat rutiner bland medarbetare som har tillgång till dina personuppgifter, inloggningsskydd i de system och i den utrustning vi använder oss för att lagra och behandla dina personuppgifter, och granskning av våra personuppgiftbiträdens GDPR arbete.

Lagring av personuppgifter ska inte vara längre än vad som är nödvändigt. Lagringstid för personuppgifter som lämnas ut till oss utan att vi ber om dessa är en månad. Personuppgifter som lämnas ut till oss med samtycke för att till exempel ta emot nyhetsbrev lagras fram till dess att du återkallar ditt samtycke. Personuppgifter som lämnas ut till oss i samband med nyttjande av våra tjänster lagras under avtalstiden plus en månad, eller längre en så om en lag kräver det.

MIRA Skandinaviens underbiträden

MIRA Skandinavien anlitar underbiträden som behandlar personuppgifter åt oss. Vi har gjort ett urval av underbiträden och använder oss endast av underbiträden som följer GDPR och som garanterar att personuppgifter lagras och behandlas på ett säkert sätt.

Marknadsföring

Vi gör direkt marknadsföring och använder personuppgifter för det. I vår marknadsföring informerar dig om bland annat våra tjänster,, information inom vår verksamhetsområde, nyheter om oss, och andra ämnen som är relaterade till vår verksamhetsområde.

Överföring av information

MIRA Skandinaviens personuppgiftsbiträden sparar information inom EU.

MIRA Skandinavien säljer inte personuppgifter eller lämnar ut personuppgifter till tredje part. Vid marknadsföring kan våra personuppgiftbiträden behandla personuppgifter.

Cookies

Du kan läsa med om hur vi använder cookies här

Dina rättigheter

Dina rättigheter bestäms av gällande dataskyddsförordning men här beskriver vi vilka rättigheter du har:

Rätt till information: Du har alltid rätt att får information om vilka personuppgifter om dig som vi har hos oss och hur vi behandlar dessa.

Rätt till rättelse: Du har rätt att begära att vi rättar till en felaktig personuppgift som vi har om dig.

Rätt till radering: Du kan begära att dina personuppgifter raderas från vår databas under förutsättning att vi inte är skyldiga att spara dina personuppgifter på grund av en rättslig förpliktelser (t ex. bokföringslagen).

Rätt till dataportabilitet: Du har rätt att få dina personuppgifter flyttade. Dock gäller denna rättighet endast personuppgifter du har lämnat in under samtycke eller på grund av avtal.

Rätt till begränsning av behandling: Du har rätt att begränsa användningen av dina personuppgifter. Det kan handla om att begränsa användningen av vissa personuppgifter, eller begränsa en viss behandling. Denna rättighet kan dock inte bli uppfylld om vi behöver dina personuppgifter för att utföra en tjänst åt dig och/eller om det råder lagkrav för att vi använder dina personuppgifter.

Rätt att göra invändningar: Du har rätt att invända mot vår behandling av dina personuppgifter.

Rätt att göra klagomål: Du kan vända dig till Datainspektionen om du anser att behandlingen av dina personuppgifter görs i strid med dataskyddsförordningen.

Rätt att begära skadestånd: I fall du lider skada på grund av att vi har behandlat dina personuppgifter i strid med dataskyddsförordningen kan du begära skadestånd. Vi har dock ingen skyldighet att betala om vi kan visa att vi inte på något sätt är ansvariga för skadan.

Kontakt i frågor om behandling av personuppgifter: info@miraescandinavia.org

 

Suscríbete al boletín de noticias

Mantente actualizado con nuestra información y noticias

Suscribiéndote a nuestro boletín aceptas nuestra política de manejo de datos. Preguntamos tu país de origen para generar contenido de mayor interés para ti. 

País de origen
Share This